Любимому мужчине

У тебя сегодня день Рождения!
Это самый радостный из дней.
Пусть веселым будет настроение,
Я прошу, улыбки не жалей!

Женечка, родной, хочу сказать:
Ты - мой лучик солнца и надежда!
Только лишь добра могу желать,
Буду самой любящей, как прежде.

Встречи нашей очень - очень жду,
И в разлуке искренне скучаю...
Знаю, что дороже не найду.
Я тебя все чаще вспоминаю!

Расстояние - это ерунда.
Мы с тобою будем верить в счастье!
И пусть разделяют города,
Нас разъединить у них нет власти.

Верю, будем дружною семьей.
Твоих глаз, поверь, нету роднее!
Я люблю тебя! Ты только мой!
Жду, когда теплом своим согрею.

И сегодня в этот чудный день -
От души, любимый, поздравляю!
Пусть печали не ложится тень,
Быть счастливым искренне желаю!

Пусть теперь исполнятся мечты.
В жизни будет больше позитива!
Этот мир в одном лишь слове - ТЫ!
Мой родной, единственный, любимый!


Рецензии