переписка слюбимыми авторами 5

Когда жена очень сердита,
Не лезь ты в душу к ней открыто!
Ведь ты не лезешь рукой в печь,
Чтоб свою руку не обжечь!

Аркадий Персов

Лучше не соваться,когда жена сердита
Когда буду нужен,вспомнит обо мне
Вот тогда посмотрим,чья карта будет крыта
Когда лучше складывать,а не жечь в огне


Рецензии