Прощание с Тайландом

Вот и сказка прошла,
Ручкой нам помахала,
И тихонько ушла,
Словно как не бывала.

Эта сказка прошла,
Улетела, не стала,
Возвращаться пора.
Мне Судьба прошептала.

Так вот сказка прошла,
Словно как не бывала,
Где-то рядом прошла
От меня убежала.

Там где был столько лет,
Там где Солнце сияло,
На волнах моих след,
Словно как не бывало.

Сказка эта со мной,
Вроде как наважденье,
У меня за спиной,
От неё лишь мгновенья.

Как же так все ушло,
Не успел оглянуться,
Вроде время прошло,
Но хочу вновь вернуться.

Над морскою водой
Я монетку кидаю,
Свою сказку домой
Я к себе призываю.
***


Рецензии