Несправедливость

Несправедливость, как не пасть в дуэли,
И где найти спокойный уголок?
Не просто жить от  страха на пределе...
И без оглядки на затянутый шнурок...

Такую  месть за мелкое, пустое...
Трус тайно преступленье совершил.
Оно невинному аукнулось бедою,
Проблема за проблемой, нету сил...

Процесс пошёл...и близится развязка,
Никто не ищет истины в огне...
Но суд, да дело в сатанинской пляске,
Как с этим жить, когда душа в г...не.


Рецензии