Троицкая родительская суббота...

               


Простите мои Дорогие!
Что света полна земля,
Что льются дожди молодые,
В тяжёлых колосьях поля.

Что улицы громко смеются,
Под парусом мой циферблат.
Что слёзы по камню не льются
И чаще рассветы блестят.

Дубравы шумят, жизнь земная –
Расвеченный путь на погост.
Украдкой?!. – бывает,..Бывает...
Но всё как-то больше из грёз.

Как пенится мир, как струится,
Как много хотелось сказать...
Всё так же – стремится,толпится,
Живу!..Ни к чему возражать.

Вы мне пожелайте удачи!
Кто знает,когда прозвонят...
И если здесь будет иначе?..
Скорее всего, – без меня.


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за искренние строчки,
жизнь идет своим чередом и хорошо, что
она радует! С теплом душевным, Александр.

Александр Владимирович Горбунов   03.06.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.