опасен

Снова кому-то должен
Снова кому-то обязан
Вроде сидел у себя дома
Ни для кого не опасен
Снова стучатся в двери
Снова о чем-то орут
Я ни кому не верю
Где-то надеюсь что ждут
Нас берега покоя
Чтобы мысли раскрасить
Что бы во всё поверить
Чтобы не было мрази
Там я найду приют
Там нет крестов и веры
Что нам в карман ползут
Там нет врагов системы
Нету системы тут
Я бы проснулся утром
Песню бы пел по утру
Милой бы да ответил
Если спросит люблю
Пусть там палящее солнце
Пусть там зимой холода
Пусть там будут болезни
Будем болеть иногда
Пусть там будет чистый воздух
Пусть там не будет беды
Пусть там живут вечно
В памяти нашей деды
Дружба растёт там вечно
Девушки любят парней
В каждой семье конечно
Много много детей
Дети бегут без оглядки
Зная что завтра рассвет
Счастливы будут кто вместе
Много и много лет
Всё пусть случиться
Что хочешь
Старайся дойти до мечты
Ну а пока как прежде
Ломятся в квартиру менты


Рецензии