Сияй звезда - Завалинка!

Привет просторы интернета!
Прощай весна-проталинка,   
Пусть будет больше чуда, света,
Сияй звезда - Завалинка!

Где струны музы нежно стонут,
Улыбки наши до сих пор,
Лучи твои душу затронут
И плещет через край восторг!

Отметим наше Пятилетье,
Среди проверенных друзей!
Пусть будет впереди столетье!
Сказавши тост, ещё налей!


Рецензии