Когда-нибудь это все же случится..

Когда-нибудь это все же случится:
ты вернешься, разрушив границы,
и после долгой нашей разлуки,
снова вспомню, как нежны твои руки..

А пока лишь, только в небе звезда
знает точно, как долго брела,
чтоб понять, что душевный покой -
это не притворяться иной..

И такое возможно только с тобой..


Рецензии