Для племянницы Дарины в ее день Рождения 01. 06. 2

В этот праздник,
В главный праздник,
В день защиты всех детей,
Нашу крошку,
Нашу детку,
Поздравляем мы скорей,
Этот день не просто праздник,
День рожденье у нее.
Мы Даринку уважаем,
Любим баловать ее,
Потому что наша крошка,
Выросла уж ого го го,
Целых 3 прекрасных года,
Вся семья вокруг нее.
И здоровья пожелаем,
И подарков много ей,
Счастье и любовь мы дарим.
Обнимай ты всех скорей.

01.06.2015г. 17:40


Рецензии