В воспоминаниях любовь осталась

Себя поймала я на мысли:
Не вспоминаю я почти.
Я вспоминать не вижу смысла.
Обиды нет уже учти.

Сходила я с ума от горя,
И все ждала,ждала,ждала.
Мне говорили:"Шансов море"
А я как будто не жила.

Я в мыслях все тебя держала
И верила страдаешь ты.
Я в снах своих к тебе бежала.
Да, то прекрасные мечты.

Сейчас спокойна я вполне.
На жизнь смотрю как из оконца.
Но как прекрасно на волне.
Лететь вперед навстречу солнцу.


Рецензии