С днем рожденья, Фаенька, тебя

       С днем рожденья,Фаенька,тебя!
       Пусть тебе сопутствует удача!
       И какой бы ни была судьба,
       Пусть твое сердечко не заплачет.

       Дни пусть мчатся славной чередой,
       Но не затухает смех и нежность.
       Вечно будет молодость с тобой,
       Вопреки тому,в чем неизбежность.

       Не теряй друзей,люби до гроба,
       И счастливой будь всегда-всегда,
       И конечно,весела,здорова,
       И любима долгие года.
 


Рецензии