И пыль от повседневных дней...

Живя изо дня в день, мы совсем не замечаем, как душу нашу засыпает пыль ничтожных, повседневных мелочей и как самая душа наша начинает от этого мельчать, распыляться и вырождаться...Иван Ильин




И пыль от повседневных дней
Смывает музыки волна,
По венам мчится все сильней
Поток любви,в душе весна!

Капели нотной благодать,
Ее целительный восторг,
Как в детстве хочется бежать,
Лететь вперед,без задних ног...

И до небес рукой достать,
И перепрыгнуть океан,
Палитру чувств не передать,
Когда взрывает зал орган!

От пят до кончиков волос
Пронизывает тело ток,
Ты к музыке душой прирос,
Твой путь земной не одинок!


Рецензии