июнь

Опять полгода и опять июнь на старте,
Месяц шестой, начало лета и жары,
Всё ощущенье новизны осталось в марте,
А здесь застой расплавленной поры.

Поры побегов к черноморским побережьям,
Волнам, загарам и скитаний по горам,
И рафтинг в ледяной реке легко, небрежно,
Всё ощущенье новизны вернёт и нам!

И обновляя свои мышцы, свои мысли,
И с головой нырнув отнюдь не в кипяток,
Наши тела и наши души вновь не скисли,
Глядя с гор в небо, а не в скучный потолок!
\05.2015\


Рецензии