Я вернусь

 "Ветер весенний ночной принесёт тебе вздох от меня"
                Р.Тагор

Я вернусь, когда ветер с весенних полей
принесёт тебе грусть,
Я вернусь, когда пусто в душе у тебя станет
-  пусть,
Я дождусь, когда станешь совсем никому не нужна – преклонюсь,
Я вернусь, когда даже надежда святая угасла - клянусь.

Позови, когда  стану один я на свете, ты имя моё - назови,
Позови, когда меркнет вокруг свет небесный - дай волю любви,
Я приду и из плена цепей своих в небо взлечу,
Я приду - синим вечером вместе с тобой
зажжём счастья свечу.

Я вернусь - в теплоту тех июльских ночей
возвращусь,
Я вернусь вместе с ливнем нежданным и ласковым -  в дверь постучусь,
Я вернусь и в глаза твои нежные вновь-засмотрюсь,
Я вернусь и об этом день каждый я тихо
кому–то - молюсь.


Рецензии