Сто раз подряд тысячи лет

Приходи ты в Этот Свет
Будем любить, будем искать...
Каждый свой дает обет:
Что-то найти, не потерять.

Где ты,мой вчерашний день...
Прожит и спет...тихо угас...
Где ты мой нежданный гость.
Где ты теперь, где ты сейчас...

Может ты смотрел в окно?
Может дукат звездный считал?
Может ты твердил одно:
Пусть бы звездой в руки упал...

Прожиты все жизни сполна-
Сто раз подряд тысячи лет...
Я вернусь сюда одна.
Снова искать, то, чего нет.


Рецензии