Вас с днем рожденья поздравляем

       Вас с днем рожденья поздравляем!
       Большой,сердечной теплоты
       И море счастья вам желаем,
       И человечной доброты.

       Чтоб все желанья исполнялись,
       Здоровье было чтоб всегда,
       И чтоб любилось и мечталось
       Еще на многие года. 


Рецензии