переписка с любимыми авторами 3

Подумай крепко хоть минутку
Прежде,чем даме скажешь шутку!

Аркадий Персов

Дама шутить была не намерена
Заявив,что она беременна
На шутки мои полетели угрозы
И дешевые для нее мимозы


Рецензии