Пожелаю тебе доброго пути!

Пожелаю тебе доброго пути,
И помашу во след платочком.
Одной дорогой нам не пойти,
Не зажглась душа огонечком.
От судьбы и не ждем поворот,
Не обрушится тайфун счастья.
Затягивают эмоций водоворот,
Не уберечь чувства от ненастья.
Ни к чему тебе уже моя теплота,
Отношения давно не привлекают.
Ожидаешь от кого-то же чистоты,
Новые пассии снова преобладают.
В архиве памяти остался навсегда,
Озорник мальчишка, хоть и седой.
Пускай светит  путеводная звезда,
Живи, любя горячо, пока молодой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.