Сладких снов

Спокойной ночи, мой котенок,
Спокойной ночи, мой малыш,
Глаза наполнит сна оттенок
И месяц выйдет из-за крыш.

Спокойной ночи, моё счастье,
Спокойной ночи, моя жизнь,
Во сне твоем приму участье,
Ты крепче за меня держись.

Мы полетим над всеми-всеми,
Не разлучаясь до утра,
И будем слушать ласки трели,
Причудливого соловья.

Потом спустившись над кроваткой,
Я с рук тебя своих спущу
И утром ранним сладко-сладко,
Вкус губ твоих я ощущу.

Спокойной ночи, моя радость
Я повторяю вновь и вновь,
Спокойной ночи, моё счастье
И сладких снов, моя любовь!


Рецензии