Не печалюсь...

  НЕ ПЕЧАЛЮСЬ...

 Не печалюсь от того,
 Что одна, и ни кого.
 Мне не нужен абы кто
 Если с ним ДУШЕ темно.

 Если в царстве зла и туч
 С ним не вижу солнца луч.
 Если он не интересен-
 Нет в нём музыки и песен,

 И дуэта с ним не спеть.
 Ярче буду я гореть,
 Не печалясь от того,
 Что одна, и ни кого.


Рецензии