Вопли чьи?

   " В начале было  Слово,и Слово было у Бога,
     и Слово было Бог."
     Евангелие от ИОАННА


Чьи там вопли про дни
суеты бестолковой?
- Ты остался один!..
- Нет! Со мной божье слово,

да Россия страна
в смраде дымных пожарищ.
Отойди, сатана,
я  тебе не товарищ,

я тебе не собрат
и совсем не угодник.
Мой восход и закат
Богу только угоден.

То, что я не успел,
есть кому всё поправить.
Предстоит много дел,
и не нужно лукавить,

что заполнила дни
суета бестолково.
Кто сказал: - Ты - один! -
- Нет! Со мной Божье слово!
 


Рецензии