ты моё побережье

ты моё побережье
и вечное лето,
закрываю глаза,
на солнце щурюсь,
касаюсь ладонью
моря прогретого,
чувствую счастье
и редко хмурюсь.

и когда это
небо над нами,
на часах без
четверти шесть,
между всеми
другими годами
я выберу этот -
и мы останемся здесь.


Рецензии