Другие жизни разлетятся

Другие жизни разлетятся
Страницами судьбы своей.
А эти - смерти не боятся,
Как не боятся королей,

Разбойников, стихийных бедствий,
Просторов терпкой темноты.
Едина цепь причин и следствий.
Во всём - Создателя черты.


Рецензии