Казанова

Ночной траур сердец и скрипучая дверь.
Он пришёл к вам на час.
Вновь игра и огни и глазами гори.
Словно любишь ты как один из нас.

Сладкий шепот губ и сиянье глаз.
Сбереги ты сейчас хоть не в первый раз.
И слова  ей скажи, что бы вновь полёт.
Пусть играет роль ты сегодня бог.

Так пришлось вновь играть мне чужую роль.
Что с того что в душе я почти что свой.
Пусть огонь наш горит для двоих сердец.
И тогда всё случится вновь словно в первый раз.

Сладкий шепот губ и сиянье глаз.
Сбереги ты сейчас хоть не в первый раз.
И слова  ей скажи, что бы вновь полёт.
Пусть играет роль ты сегодня бог.


Так и быть согрешу я в последний раз.
Прошепчу вам слова, что красивей глаз.
Я играю сейчас, но люблю наравне.
Пусть любовь в душе согревает нас.

Сладкий шепот губ и сиянье глаз.
Сбереги ты сейчас хоть не в первый раз.
И слова  ей скажи, что бы вновь полёт.
Пусть играет роль ты сегодня бог.


Вновь в дорогу, бегу ускользаю вдруг.
Вновь ищу я средь дам, что приличней фраз.
И когда я нашёл я уже как свой.
И пусть это про нас как шальная боль.


Рецензии