Элементарное. Поэты - солдаты Всевышнего

Из элементов составляем вещество,
Чтобы фундамент стал опорой, а не дно…
Кирпич надёжный нужен и цемент,
Здоровый образ жизни – элемент.

Будь крепче, не разрушится стена,
Приходит свет от звёздного чела,
Поддержит тело накопившийся эфир,
Мир постепенно избавляется от дыр.

Пусть даже до бессмертья не успеть,
Сознания протянутая сеть
Уже не канет просто в пустоте,
Ты в мир вернёшься, снова на Орле.

***

Поэты - солдаты Всевышнего,
Стихи и ни капли лишнего.
Ударит тугая строка,
И тени падут с потолка.

И будет горой стоять пир,
Проявится совести мир.
Поэты - солдаты Всевышнего,
Стихи и ни капли лишнего.

***

Вежливый русский

Я вежливый русский, пускай с автоматом,
Не буду я крыть злого ворога матом,
Бездушною пулей сердца разрывать,
Планету и жизнь долг мой оберегать.



Жизни Богиня - для всех людей Мать.
(Богиня Мать)

***

Стихами бытиё творить

Стихами бытиё творить -
Вот это сладкая задача,
И много горечи испить,
Но для солдата - всё удача.

И проигрыш, как опыт, дан,
В нём тоже духа возрожденье,
Тебе, идущий на таран,
Всегда сопутствует везенье.

Не опускай в сраженьи рук,
В ладонях небо оживает,
Не промахнётся сердца лук…
И эгоизм как айсберг тает.

Любви волшебная река
Несётся по творца равнинам,
Бескрайни света берега,
Пора пришла ожить былинам.





***

Жене и Родине посвящается


Ты звёздная река, и имя твоё - Русь,
Любимая моя, я за тебя держусь,
Я за тебя держусь, и я тебя держу,
Сердечные врата не отдадим врагу.

Пусть их хоть миллиард, сияние сильней,
Ты слышишь, звёздный бард пропел про крах теней,
Небесный капитан прижал ладонь к челу,
Ковёр судьбою ткан - все рати на валу.

В Атаку босиком, и в сердце шелест трав,
К рассветному костру священный зов дубрав,
Ты на моих руках, я за тебя держусь,
Развеется тьмы прах, мы поднимаем Русь.

...


Источник изображения: Инет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.