Моему супругу!

Что дороже есть нашей любви? -
Ничего! - Я смело утверждаю.
Всё в груди, словно огнем горит,
Мужа с Юбилеем поздравляю!

С Днем Рождения, милый,  дорогой!
В пятьдесят - я от души желаю:
В жизнь идти лишь верною тропой,
Никогда в пути не унывая!

Ты шофер уж много-много лет.
Жизнь свою не мыслишь без дороги.
Ну, а в родном доме всегда свет.
Любят тебя дети наши, внуки!

Я -твое надежное плечо!
Помогу, всегда останусь рядом.
В губы поцелую горячо,
Нет желанней мне твоего взгляда.

Милый мой, будь счастлив в этот день!
Пусть невзгоды все проходят мимо,
А тревоги не ложится тень.
Я горда, что так тобой любима!

Мой супруг, желаю я добра,
Радости, здоровья бесконечно!
Не прожить без твоего тепла,
Ведь тобою дорожу сердечно.

Мой родной, удачи лишь тебе:
Будь она с тобой не разделима!
Самый лучший муж - ты на Земле!
Самый верный, искренний, любимый!


Рецензии