Бикфордов шнур

Своя "ниша" не может быть пустой...,в неё постоянно лезет кто-то...со стороны... "Никто...,кроме нас..."-фраза-не отстой...,думаешь...или знаешь...-с ответом...не спеши... "Двери"-слишком толстые...,мир...- "досуг" продажных...,динамитом не возьмёшь...-фейерверк- "салют"...,где-то...,между временем...,прилепилась "кража" ...-хочет...и...не может безголосый люд...Пропасть-между тем (давно)...и теперь-недавно...,чья-то фотография...-памяти осколки...Где ты...,небо...?Где-земля...-песня погребальная...,не фуражка...,не берет...- "тень" от "треуголки"...Снова... "ниша"-тишина...,в ней живут другие...,непохожие на вас...,с именами звёзд...(Закричать бы...Не ори...!Все вокруг-глухие...Есть один (на злобу дня) вычурный вопрос...)
1)-Как зовут...?
2)-Не важно это...
1)-Где живёшь...?
2)-Сейчас...
1)-Тело-жизнь...?Душа...-не вето...?Почему...отказ...?
(блок "Афродита")


Рецензии