Предвосхищение

Я отдаюсь потоку чувств
И жажде изменений.
Я так счастливой  быть хочу,
Любить, хотеть, не знать сомнений!

Мой образ будет чист и смел
Сияньем изнутри наполнен.
Я знаю, Бог так и хотел…
Но, я …не всегда об этом помню.

Звенящей, яркою струной,
Я буду, словно луч от солнца!

Во мне самой сто тысяч солнц,
И свет Любви свободно льется!


Рецензии