Я грезил миром в 45-ом

Я грезил миром в 45-ом,
А ты Вьетнам бомбить вдруг стал.
Разрушил стену я в берлине
Свободу немцам тогда дал,
А ты забыв про обещанье
К границе НАТО продвигал.

Вот в Украине мир пропал,
Бандера вновь из гроба встал
Он с ада вызван был тобой
На не залежной он герой
И пьёт невинных кровь опять
Пора тебя нам наказать.

О демократия лихая
Из штатов ядом заливая
Растеребила ты восток
Игил поставив на поток
Теперь испив крови глоток,
Не успокоишь их браток.

Одна беда от вас госдеп
И на Земле от вас вертеп
Вы упокойтесь господа
Пока не сделал это я.
А это больно Гитлер скажет
Наполеон же вам докажет.
Россия страшная страна
Её не зли, так с ней нельзя.


Рецензии