Море

Вдыхая солёный воздух
Я растворяюсь в море,
Подо мной утопленный остров,
И я пролетаю как птица
на воле
Нет смысла полёту.

От дна отделяет два метра,
И сверху воды целый пласт.
Мне знакома здесь местность,
Я помню её в своих снах.

Мне соль разъедает дыханье,
В лёгких осколки стекла
дурманят болью сознанье.
Я покидаю себя.

И  растворяясь в море,
Я погружаясь в свой сон.
Птицы на небосклоне
Летят с похорон.


(30.05.2015)


Рецензии