Карточное

Ах,чую! Изменения в игре..
Противник прячет козыри в рукав.
И дьявольски подмигивает мне,
Надежду на дальнейшее забрав.

Кто думать мог,что в карточном пике
Сыграют пьесу страсти роковой?!
Но Дама Треф  о чём-то шепчет мне,
Кивая чуть пудрёной головой..
1.06.15


Рецензии