Повзрослели

По частичкам, по осколкам, по крупицам,
По знакомым силуэтам, мыслям, лицам,
По фрагментам как мозаику, пазл будто,
Собираю драгоценные минуты.

Солнце, небо, облака, забота мамы,
Счастье в детстве было добрым, самым-самым.
Жили просто, без границ и расстояний,
Подорожник исцелял любые раны.

Доверяли все мечты коровке божьей,
Веря, к Богу их доставить она сможет.
И четыре лепестка – заветный клевер,
Загадав желанье, чуда ждали с верой.

Было всё предельно просто и понятно.
Кто же знал, что так захочется обратно?
Жаль одно, что очень быстро, как хотели,
В один миг, забыв о детстве, повзрослели.


Рецензии
Вы воссоздали невероятный по простоте образ детства.
А "там, где просто, там ангелов по сто".
И один из них Ваш.

С уважением

Лара Джой   04.06.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.