В её радужках ты, как и прежде, незрим...

А. И. Куприну посв.


В её радужках ты, как и прежде, незрим…
С безответной любовью тихонько замри
и шепчи про себя: доползи, доберись
и ласкательно-страстно ей руку обвей,
мой крестовый браслет, мой гранатовый змей!


Рецензии