раб добра

Мне до последней остановки
Ещё плести плести верёвки
И гнать себя без остановки
Судьбы разгадывать уловки
Познать не раз вино любви
Нож из спины достать не раз
и ликование и боль
придут встреч радостных цвета
И расставания горе
Друзей объятья и беда
Что в одиночестве сердечном
Беспечный жизни я игрок
Добру ж останутся рабом вечным


Рецензии