***

Одиноко мне и печально
В этот миг расставания
Ты ушла не сказавши ни слова
Ведь ты так поступила сурово...
Вижу во сне я глазки твои
Они от меня где-то вдали...
Слышу негромкий голос я твой
До боли любимый,живой и родной.
Зачем так жестоко наказала судьба,
Нет без тебя мне покоя и сна...
Не могу я ни есть,не пить и не спать...
Лишь остается тебя вспоминать...
1.06.15.


Рецензии