Безумие любви

Ночь. Все заснуть не могу.
Явь. Но сознанье в бреду.
Дрожь. Охватила тело мое.
Кровь. Закипает в жилах твоих.

Ты. Укрываешь меня с головой.
Я. Подставляю губы свои.
Вздох. С поцелуем срываешь вновь.
Грех. Не могу пред тобой устоять.

Страсть. Я горю изнутри.
Стон. Все шепчу о любви.
Я. Прижимаюсь к груди.
Ты. Улыбаешься мне.

(15 января 2015 года, ночь)


Рецензии