Одинокий мальчик и одинокая девочка

Жизнь в разных мирах, с разными проблемами,
И на самом деле, не могут просто жить.
Хотят слишком многого, хотят столь прекрасного,
Чтоб однажды встретились вещи наяву.
Вот однажды виделись, по надели масочки,
И навеки вечные, души разошлись.
Лишь порой случается, как то получается,
Снова пишут, плачут, столько горьких слов.
Но куда деваться, нет на свете больше,
Кто б их только понял, всё не рассказать.
А в страданьях этих, болью упиваясь,
Наслаждались жизнью, даже не живя.
Но порой случается, как то получается,
Мальчик пишет девочки: будь, лишь ты моя.


Рецензии