Нужна мне 2

В пустой комнате,
Слушать твой милый смех,
Как в полной темноте
Терял над собой контроль,
Ты помнишь ?
Запах любви везде,
Ты на мне, а что теперь ?
Бокал вина,
И ты кому-то по трубе трезвонишь.
Говоришь, что я тебя вывел,
Из состояния кайфа выбил,
Кричишь, что меня ненавидишь,
Посылаешь в места,
Которых раньше не видел.
Кипишь не люблю весь этот,
Детка, мне надо скрыться,
Притвориться мертвым.
И пусть это делаю довольно редко,
Но хрупкие нервы
Вновь шлют тебя к черту.

Но,
Несмотря на это все,
Люблю тебя еще сильней,
Чем минуту назад.
Дом мой
Там, где вижу улыбку твою,
Мир мой
Там, где могу тонуть в твоих глазах.

Ты одна
Нужна мне


Рецензии