Мелодия лета

Цветок в волосах, мелодия лета,
Плевать что покажут нам стрелки часов.
Пускай соловьи нам поют до рассвета,
Мы сбросим всю тяжесть приличья оков.

Мы будем бродить по неведомым странам,
Куда никогда не пойдут корабли.
Цветочной пыльцой залатаем все раны,
Которые сами зажить не смогли.

Мы будем летать, даже если нет крыльев,
Никто не посмеет нам всё запретить.
Жар-птицу поймав, среди грязи и пыли,
Мы ей пожелаем удачи в пути.

Мы дети мечты, нам подвластны законы
Свершения разных волшебных чудес.
Давно позади Стиксы и Рубиконы,
Условностей морок бесследно исчез.


Рецензии
"Плевать что покажут нам стрелки часов" - аналогичное отношение к стрелкам..часов

Понравилось..

Жюли Клеман   04.10.2015 14:59     Заявить о нарушении