оборотень

По стучись ко мне в окно утром ранним
Разбуди меня прикоснись ко мне луч желанный
Ты принес ко мне в дом надежду
Очаг на полнится теплом для изгнанника вечного

Вломись ко мне ровно в полночь
И приведи с собой друзей с гривой густой и тёмной
Не закричу не боюсь сердце открою
Возьми меня как будешь уходить
Забери меня с собою


Рецензии