Понедельник...

Понедельник день тяжелый,
Понедельник трудный день,
На работу, в садик, в школу
Подниматься утром лень...

Умываться, одеваться,
Сонно завтракать с утра...
Глазки "хочут" закрываться,
А часы стучат - пора!...

Впереди опять неделя,
Выходных всего лишь два,
Вижу свет в конце тоннеля...
Доживу до них едва.


Рецензии