Царство

Партитура жизни в актовом режиме
В разных странах,в неизбежности своей
Где Великие вожди в решениях великих жили
Проживая под диктовку уготованных им дней.

Присутствует где подкуп,лесть,жестокость
Приносят в жертву чувства,власть храня
Где сердце проверяют ранами на прочность
Одинокая история любви,как яркая звезда.

Дыханьем ветра с соком поцелуя на губах
Минуты навсегда остались памятью в душе
Жизнерадостным огнём в измученных глазах
Стираются границы-память крепко на замке.


Рецензии