День защиты детей

В разных странах, городах,
Деревнях и сёлах
Носят мамы на руках
Малышей весёлых.

Если где-то "гром гремит"
Или -дождь по крыше,
Мама грудью защитит
Спящую малышку.

Пусть беда их обойдёт,
Будут пусть здоровы,
Каждый в жизни пусть найдёт
Счастия  подкову.

Защитим детей своих
От обид и злобы,
Чтоб для них журчал родник
Счастья и свободы.

Мир в ладонях принесём,
Отдадим бесплатно!
Чтобы радость- в каждый дом!
Это всем понятно.

"День защиты"! От кого?
Да от нас, от взрослых!
Мирный свет над головой
Пусть пошлют им звёзды.

И тогда повсюду смех
Радостный и звонкий
Будет взрослым для утех.
Это смех ребёнка!


Рецензии
Замечательно, весело, образно, жизнерадостно и душевно! С теплом и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   02.06.2015 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, за отзыв!
Желаю удачи!

Наталья Сергеева 3   02.06.2015 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.