Чем пахнет ребенок?

Чем пахнет ребенок? -  Любовью и лаской,
Рисует когда - акварелевой краской,
Когда просыпается - запах молочный,
И свежестью пахнет всегда - это точно!

Малиной, брусникой, вареньем и медом,
Конфетами, фруктами, чаем, компотом,
А нежностью пахнет весь год на пролет,
Но кто не имеет детей - не поймет.

26 февраля 2015 год.


Рецензии