Шашлык

 Банка полная окурков -
 На столе стоит,
 А сосед уже мой пьян
 Мне, что то говорит.

 Дом качается от дыма
 Его повело...
 Эх, сосед давай-ка  выпьем
 Всем чертям на зло.

 И закуска есть у  нас
 Вот кажется лучок,
 На тарелках правда был
 Недавно шашлычок.

 Мы с тобою его ели,
 Кот нам помогал
 Не хотел пить с нами водку,
 И я его прогнал.

 Пра... Прально сделал ты сосед,
 Что кота прогнал
 Он бы выпил водку всю,
 И  шашлык сожрал...

 
 Да, закуски маловато,
 Хлеб вот и лучок
 Сигареты есть и спички,
 Исчез жаль шашлычок.

 Ну, давай бери бутылку
 Наливай себе,
 Наливай по полной с горкой
 Наливай и мне.
 
 Эх, давно мы не сидели
 Чокаясь вдвоём
 Ну, давай сосед мы выпьем,
 А потом споём.

 Мы шашлык сварганим завтра -
 Ещё, посидим,
 Шашлыка и водочки
 Коту, не дадим.
 

 

 


Рецензии