Последний звонок

День сегодня значимый,
И красив наш Выпускник.
Ленты золотом играют,
Объективы целят в них.

День счастливый, и печальный –
Ведь прощаются друзья,
Школьник, школьница, учитель,
Разбегается семья.

Хорошо, если наставник
Разум в головы вложил.
По кирпичику фундамент
Прочный надолго сложил.

- Только помните, орлята,
Что вскормила вас семья,
А в полет вам крылья дала
Школа, и ее учителя.

Легкий ветерок гуляет,
Шьет к макушке хохолок.
Пух по-прежнему летает –
Будет и ему «звонок».


Рецензии
Здорово! Символично вышло... Я как раз еду в студию записывать новую песню: "Нашим учителям". Написал для первой учительницы моей дочки, она четвертый класс закончила. Киньте почту, запишу, дам послушать - будите первым слушателем!

Андрей Бурда   15.06.2015 20:00     Заявить о нарушении