Март

Ты ушел и закрыл за собою дверь
Чем была я тебе не по нраву?
Буду письма писать теперь
Строить хрупкую переправу

О,  прекрасный  холодный Март
Мой целитель,  советник,  муж
Будешь следующей встрече рад,
Через год,  от февральских стуж?

Я отправлюсь тебя встречать
И надену новое платье
Будут вновь нас ветра венчать,
Абажур развивая в палате.


Рецензии