Для моей свекрови

Мама, позволь тебя поздравить.
Сегодня необычный день!
Пусть лучшее звучит на память:
В твой светлый праздник - в Юбилей!

Конечно, день для всех особый -
Родился близкий человек.
И пожеланий очень много:
Не знать тревог тебе весь век!

Жить без обиды, зла и боли.
Поддержку сына принимать.
С великим мужеством и волей -
Ты очень искренняя  мать.

Приятно быть твоей невесткой:
Меня ведь приняла, как дочь!
И хорошо живем все вместе.
Ты всегда рада нам помочь.

Бабулю внучка обожает:
Всегда с улыбкой тебя ждет,
И с удовольствием играет,
Рисует, песенки поет.

Спасибо, мам, что всегда рядом,
Что нас готова поддержать!
Для мужа ты - просто награда,
Для Саши - любящая мать!

Тебе мы все  желаем счастья,
И много долгих - долгих лет.
Прожить без горя и ненастья.
Судьба  пусть бережет от бед!

Здоровья, красоты желаем,
И чтоб в душе жила весна.
Цветы пусть дачу украшают,
А ты для всех у нас - ОДНА!

Вновь поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!
Спасибо, мама, что есть ты.
Всеми любима, без сомнения,
Ты - наш хранитель доброты!


Рецензии