Касатки

Мысли - чёрно-белые касатки,
Я их очень очень берегу.
В снах моих они все сладки сладки;
Утро. Вновь стою на берегу.

Краски неба - белый, синий, серый,
Краски моря - мятный, голубой.
Где бы ты на этом свете не был
Приходи и будь самим собой.

Наварю для нас двоих какао,
Теплого печенья напеку.
Будем слушать песни Генри Лау,
Ну а вечером,  пойдем встречать луну.


Рецензии