Юлиана

Кровь начала течь медленней по венам
От твоего аромата, схожего с сиренью
Я схожу с ума от мыслей, что я буду первым
Этой ночью ты избавишь меня от мигрени

До прихода к тебе я был в майке серой
Теперь же раздет, ты подняла настроение
Сегодня с тобой я обязан быть смелым
Жаль, тебе, как и всем, лишь раздам по поэме

Ради меня ты не пойдешь завтра на пару
О, моя нежная и добрая подруга Юлиана
Мы вместо пар дойдем пешком до кофе-бара
Там на Лукьяновке заварим моносорт "Гуатемала"

Когда меня ты страстно целовала в губы
Надеюсь, ты не приняла решение спонтанно
Недаром каждая копейка сберегает рубль
Так долго шел, чтоб встретиться с тобою, Юлиана

Болезнь не вылечить обычным препаратом
Не излечить меня ни Юле и ни Анне
Мой мозг - он как разряженный аккумулятор
Подзаряди его, если не трудно, Юлиана

Скорее бы к тебе назад на берег правый
Зависла в воздухе тут над Днепром моя лиана
И на другую переправу я просто не имею права
Я скоро буду, жди меня, родная Юлиана


Рецензии
Очень красивая девушка, и очень красивое ей посвящение)
"Жаль, тебе, как и всем, лишь раздам по поэме" - знакомая участь поэта.
Не унывайте,вместе с поэмой вы подарите много больше, чем смеете ожидать - если это конечно искренние слова, в чем я конечно вам склонен верить)
С Уважением, Эльдар

Эльдар Джанашвили   08.06.2015 13:04     Заявить о нарушении